3名の方が、米味噌を作られました。
お味噌作りの後は、時短お料理です。
今月まで販売している6.5ℓレインボークッカー圧力鍋で、紅麹米入り鶏がゆ。
2合のお米で作りました。
4.5ℓ圧力鍋で、大根のポタージュ。
タッパーウェーブ2000丸中で、にらとえのきのレンジ蒸し味噌味。
ММボールで、白菜の甘酢漬けと大根のレモンしょうゆ漬け。
13㎝片手鍋で、ゆで卵。(画像無し)
先日作った、紅麹米入り甘酒
水分が多くて、お腹がいっぱいになってしまいました。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お味噌作りの後は、時短お料理です。
今月まで販売している6.5ℓレインボークッカー圧力鍋で、紅麹米入り鶏がゆ。
2合のお米で作りました。
4.5ℓ圧力鍋で、大根のポタージュ。
タッパーウェーブ2000丸中で、にらとえのきのレンジ蒸し味噌味。
ММボールで、白菜の甘酢漬けと大根のレモンしょうゆ漬け。
13㎝片手鍋で、ゆで卵。(画像無し)
先日作った、紅麹米入り甘酒
水分が多くて、お腹がいっぱいになってしまいました。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。