土曜日のお料理は、お陰様で満席になりました。
3名の方が、合わせ味噌を作られました。

お味噌作りの後は、時短お料理です。
レインボークッカー6.5ℓ圧力鍋で、紅麹米入り鶏がゆ。

4.5ℓ圧力鍋で、手羽元と大根の煮物。

煮崩れしないので、面取りなしでも美しい仕上がり。
タッパーウェーブ2000丸中で、にらとえのきのレンジ蒸し。

ММボールで、大根のレモンしょうゆ漬けと白菜の味噌漬け。

レインボークッカープレミアム13㎝片手鍋でゆで卵。(画像なし)
先日作った、紅麹米入り甘酒。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

3名の方が、合わせ味噌を作られました。

お味噌作りの後は、時短お料理です。
レインボークッカー6.5ℓ圧力鍋で、紅麹米入り鶏がゆ。

4.5ℓ圧力鍋で、手羽元と大根の煮物。


煮崩れしないので、面取りなしでも美しい仕上がり。
タッパーウェーブ2000丸中で、にらとえのきのレンジ蒸し。

ММボールで、大根のレモンしょうゆ漬けと白菜の味噌漬け。


レインボークッカープレミアム13㎝片手鍋でゆで卵。(画像なし)
先日作った、紅麹米入り甘酒。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
