毎月一度土曜日のお料理は、川崎で行っていましたが、今月からは東京ですることにしました。
ご希望があれば、平日であれば川崎のお料理もやって行きたいと思います。
今月は、短時間で出来るお弁当作りもします。
出来上がったお弁当は、こちらです。
ММだ円ランチケースに詰めました。
レインボークッカープレミアム21㎝浅鍋で、エビとブロッコリーのクリームペンネ。
26㎝フライパンで、いり味噌。
ММボールで、サラダ漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
ご希望があれば、平日であれば川崎のお料理もやって行きたいと思います。
今月は、短時間で出来るお弁当作りもします。
出来上がったお弁当は、こちらです。
ММだ円ランチケースに詰めました。
レインボークッカープレミアム21㎝浅鍋で、エビとブロッコリーのクリームペンネ。
26㎝フライパンで、いり味噌。
ММボールで、サラダ漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます