台風が近づいていて、いつ降り出すのか心配していましたが、夕方までもちました。
圧力鍋で三種のお豆の玄米ごはん。
今日、ぶっつけ本番で作りましたが、お豆が柔らかくとても甘くて美味しかったです。
24㎝フライパンで油揚げのコロッケ。
野菜たっぷりチャプチェ風は、タッパーウェーブ2000丸大を使い電子レンジで。
レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋でヨーグルトケーキ。
IH調理器の自動キーのスポンジケーキキーで作れます。
ハンディーボールでなすのカレー漬け
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
圧力鍋で三種のお豆の玄米ごはん。
今日、ぶっつけ本番で作りましたが、お豆が柔らかくとても甘くて美味しかったです。
24㎝フライパンで油揚げのコロッケ。
野菜たっぷりチャプチェ風は、タッパーウェーブ2000丸大を使い電子レンジで。
レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋でヨーグルトケーキ。
IH調理器の自動キーのスポンジケーキキーで作れます。
ハンディーボールでなすのカレー漬け
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます