オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

自宅お料理教室2013年4月19日

2013-04-19 23:00:00 | お料理
暖かくなったと思いましたが、また寒くなりました。

お料理は

今回も圧力鍋4.5リットルで二段調理です。
上段は、ツナ入りバターライス。

下段は、じゃがいもと豚肉のトマト煮。



クレープは、すいおう青汁を入れて焼きました。

生地は、スムースチョッパーで作ります。
生クリームの泡立ても、スムースチョッパーで。


電子レンジで、タッパーウェーブだ円を使い、桜えびと豆苗の塩麹焼きそば。


ММボールで、かぶのかつおしょうゆ漬け。





タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。

日本タッパーウェアのホームページ

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自宅お料理教室2013年4月17日 | トップ | 自宅お料理教室2013年4月21... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お料理」カテゴリの最新記事