オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

自宅お料理教室2013年4月17日

2013-04-17 23:00:22 | お料理
今日は朝から暖かく、薄着でいらした方もありましたが、家の中は少し寒かったでしょうか。

お料理は
今回も、圧力鍋4.5リットルで二段調理をしました。
上段は、鶏そぼろごはん。

下段は、豚肉のトマト煮。


クレープパンでクレープを焼きました。
生地は、スムースチョッパーで作ります。

生クリームのホイップもスムースチョッパーで。

電子レンジで、タッパーウェーブ2000だ円を使い、桜エビと豆苗の塩麹焼きそば。


ММボールで、もやしのしょうゆ漬け。





タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。

日本タッパーウェアのホームページ

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自宅お料理教室2013年4月13日 | トップ | 自宅お料理教室2013年4月19日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お料理」カテゴリの最新記事