今日は、ずいぶん涼しく寒いくらいでしたね。
急に寒くなったので、着る服を悩みました。
使いこなし教室のデモンストレーションは、精米機とデイリーストッカー、5キロキーパー、10キロキーパーでした。
新米の季節ですが、お米は玄米で保存して食べる時に精米すると、お米が酸化せず美味しく食べられます。
タッパーウェアの精米機は、お米屋さんと同じ精米方法で音も小さく場所も取りません。
ライスディスペンサーと組み合わせて使えば、量ったお米をそのまま精米できます。
白米は、玄米のぬか部分を全て除いたものですが、ぬかにはビタミンやミネラル、食物繊維が含まれています。
玄米を白米に精米する途中の分づき米を食べれば、栄養価も高いです。
お米は、湿気や虫が入らない密封容器のタッパーウェアに保存するのがおすすめです。
お料理は、フライパンでカニ玉。
新製品タッパーシェフプロですいおうクリームと梅ドレッシングでした。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
急に寒くなったので、着る服を悩みました。
使いこなし教室のデモンストレーションは、精米機とデイリーストッカー、5キロキーパー、10キロキーパーでした。
新米の季節ですが、お米は玄米で保存して食べる時に精米すると、お米が酸化せず美味しく食べられます。
タッパーウェアの精米機は、お米屋さんと同じ精米方法で音も小さく場所も取りません。
ライスディスペンサーと組み合わせて使えば、量ったお米をそのまま精米できます。
白米は、玄米のぬか部分を全て除いたものですが、ぬかにはビタミンやミネラル、食物繊維が含まれています。
玄米を白米に精米する途中の分づき米を食べれば、栄養価も高いです。
お米は、湿気や虫が入らない密封容器のタッパーウェアに保存するのがおすすめです。
お料理は、フライパンでカニ玉。
新製品タッパーシェフプロですいおうクリームと梅ドレッシングでした。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。