日曜日のお味噌作りには、フルタイムでお仕事をしていらっしゃる方々が来られました。
お子様をお連れの方は自転車でいらっしゃって、雨の心配をしましたが、お帰りの時にちょうど止んで良かったです。
お味噌作りの後は、時短お料理です。
レインボークッカー圧力鍋で、紅麹米入り鶏がゆ。

スチームイットで、れんこんの鶏団子と、さわらと野菜蒸しの二段調理。

フライパンにお湯を沸かし、スチームイットに食材を入れて蒸し、お皿に乗せてそのまま食卓へ
タッパーウェーブ2000丸中を使い、にらとえのきのレンジ蒸し味噌風味。

ММボールで、大根の塩麹漬けと、白菜の塩漬け。

レインボークッカープレミアム13㎝片手鍋で、ゆで卵。(画像無し)
7層鍋で水大さじ3で作ったゆで卵は、黄身がしっとり、白身はプリプリです。
13㎝の鍋で、10個までゆで卵が出来ます。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
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フライパンにお湯を沸かし、スチームイットに食材を入れて蒸し、お皿に乗せてそのまま食卓へ
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ММボールで、大根の塩麹漬けと、白菜の塩漬け。


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7層鍋で水大さじ3で作ったゆで卵は、黄身がしっとり、白身はプリプリです。
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