きょうは、全粒粉30%のパン生地に、
レーズン30%を混ぜ込んで、少し甘めの
スティックパンにしてみました。
成形後。⤴
仕上げ発酵完了後。⤴
こちらは、オーブンから取り出したところです。⤴
朝食なら、何もつけずにこのままで。
ティータイムのお供に、ちょっと甘いものが欲しい。
そんな時は、好みのクリームをサンドして食べるもよし。
そんな時は、好みのクリームをサンドして食べるもよし。
例えばミルククリームとか…。
すごく相性がいいんです。💛
わたしは、グラニュー糖入りのミルククリームをサンドして、
「じゃりパン風?」にして食べるのが好きです。
500gの全粒粉も、あともう少しになりました。
パーセンテージ20%くらいなら、もう1回焼けそう…。