久しぶりのきんぴらゴボウです。
多めに作って、冷蔵庫にストックしておきたい
常備菜のひとつです。
もう一品欲しいときの、頼もしい~助っ人であり、
さらに、食べ飽きたらリメイクもありです。^^
わたしの作るきんぴらゴボウは、
母の味を、そのまま引き継いでいます。
唐辛子がピリッと効いて、ごはんが進みます。(^o^)
だんな君が、
「おっ、きんぴらがおいしーっ」。
なーんて言ってました。
へぇー、おいしいだなんて珍しいーーーっ!
昨夜の一品でした(笑)。
久しぶりのきんぴらゴボウです。
多めに作って、冷蔵庫にストックしておきたい
常備菜のひとつです。
もう一品欲しいときの、頼もしい~助っ人であり、
さらに、食べ飽きたらリメイクもありです。^^
わたしの作るきんぴらゴボウは、
母の味を、そのまま引き継いでいます。
唐辛子がピリッと効いて、ごはんが進みます。(^o^)
だんな君が、
「おっ、きんぴらがおいしーっ」。
なーんて言ってました。
へぇー、おいしいだなんて珍しいーーーっ!
昨夜の一品でした(笑)。
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