ちいさな日々の物語

パンやお菓子のおいしいお話、日々の出来ごとなど、ゆるゆる書いていきます。

厚焼き玉子のホットサンド

2017-09-13 | 調理パン

きょうの朝食は、
厚焼き玉子のホットサンドでした。(^^)

使用した食パンはもちろん、手作りの、あこ酵母の角食パンです。
フリージングしておいたものです。
当日の朝解凍し、さらに半分にスライスして使用。

 


パンの両面にバターを塗って、
厚焼き玉子とケチャップを挟んで、トースターでこんがり焼いて完成!

厚焼き玉子とケチャップのコラボ、大好き!^^

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最近のうれしかったこと(^^) | トップ | あこ酵母のテーブルロール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

調理パン」カテゴリの最新記事