私はキャベツの千切りが好きだ。
熱々の豚カツを乗せてしんなりとしたところは格別だし、
しょうが焼きのタレが染み込んだ部分は文句なく美味い。
もちろん、サラダに入っているのも好きだ。
ついでに得意料理(?)も千切りだ。
食卓にちょっと野菜が足りないと感じたら、自分で作って足したりしてる。
かけるのはトンカツソースでもポン酢、マヨネーズ何でもOK。
その中でも最近マイブームは、QPのシーザーサラダドレッシング。
あのチーズの香りを上手くつけてて、どっしり感がでて満足度が高い。
ある時、なかなか上手く作ってんなーと思って
ラベルを繁々と眺めていたら、
『熱量:一回(大さじ一杯)約80kcal』
ゲッ!(-_-;)
かなりの高カロリー。
世の中、そうそう美味い話はないものだ。
熱々の豚カツを乗せてしんなりとしたところは格別だし、
しょうが焼きのタレが染み込んだ部分は文句なく美味い。
もちろん、サラダに入っているのも好きだ。
ついでに得意料理(?)も千切りだ。
食卓にちょっと野菜が足りないと感じたら、自分で作って足したりしてる。
かけるのはトンカツソースでもポン酢、マヨネーズ何でもOK。
その中でも最近マイブームは、QPのシーザーサラダドレッシング。
あのチーズの香りを上手くつけてて、どっしり感がでて満足度が高い。
ある時、なかなか上手く作ってんなーと思って
ラベルを繁々と眺めていたら、
『熱量:一回(大さじ一杯)約80kcal』
ゲッ!(-_-;)
かなりの高カロリー。
世の中、そうそう美味い話はないものだ。
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