以前は鶏レバーで作りましたが、今回は豚レバーで作って見ました。
まず、臭みを抜くために
牛乳に一時間浸けます。

時間が来たら 牛乳をキッチンペーパーでしっかり拭いて、漬け込み液に入れます。

漬け込み液は
ソミュール液をベースに胡椒、ニンニク、生姜を適量、
あと 玉ねぎを加えます。
1日一回撹拌して 2日間漬け込みます。
今回は上手く行くかどうか?
まず、臭みを抜くために
牛乳に一時間浸けます。

時間が来たら 牛乳をキッチンペーパーでしっかり拭いて、漬け込み液に入れます。

漬け込み液は
ソミュール液をベースに胡椒、ニンニク、生姜を適量、
あと 玉ねぎを加えます。
1日一回撹拌して 2日間漬け込みます。
今回は上手く行くかどうか?