秋の味覚。
秋味のソテー、3種キノコ(もみたけ、まいたけ、ひらたけ)添え
なすとネギの焼き浸し
石狩汁
しめさば
新じゃがとビーツのサラダ
どれもおいしかった。
太るなあ・・・
秋の味覚。
秋味のソテー、3種キノコ(もみたけ、まいたけ、ひらたけ)添え
なすとネギの焼き浸し
石狩汁
しめさば
新じゃがとビーツのサラダ
どれもおいしかった。
太るなあ・・・
話題にはなっていたけど、初めて作る。
パン粉は一人40gにした。
はちみつのかわりにメープルシロップ。
添え物は、千葉の梨、ブルーベリー、石垣のコクワの砂糖漬け
思った以上においしかった。