蕗の煮物 2020-06-25 19:08:08 | 食べる&雑感 青巌で採ったふき。 緑色でみずみずしく、しゃりしゃりしておいしかった。 肉、干しシイタケ、魚のてんぷらと一緒に煮る。 どんぶりに一杯食べた。 #今日の献立 #ディナー #山菜 #春 « 菜っ葉のおにぎり。 | トップ | ポロソウの滝 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する