高級ジンギスカン 2010-12-25 07:27:52 | 食べる&雑感 昨日で仕事は一区切り。 いいよね。とりあえず、仕事があるって。 んで、みんなでジンギスカン。 さしみでもいけるラム。 塩で食べるのが一番。 « アイスプラント | トップ | クリスマス特別プログラム »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する