久々に庭ランチをしました。
いつもの場所は、日陰がなく日よけを張る元気もないので勝手口前で
おくらポン酢に冷凍枝豆(最後)です。
メインは、50%OFFの鶏もも肉をカセットコンロ&フライパンで焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/3e/e6a450368d9dbbaeea252d9fa5b7729f.jpg)
炭火焼には負けますが、これはこれでいけます。
片付けがとっても楽でしばらくはこれかな。
いつもの場所は、日陰がなく日よけを張る元気もないので勝手口前で
おくらポン酢に冷凍枝豆(最後)です。
メインは、50%OFFの鶏もも肉をカセットコンロ&フライパンで焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/3e/e6a450368d9dbbaeea252d9fa5b7729f.jpg)
炭火焼には負けますが、これはこれでいけます。
片付けがとっても楽でしばらくはこれかな。