昨日の晩御飯は、寒いのに裏庭で防寒着を着て日暮れ前から始めました。
メニューは、先日の競馬帰りの京橋で食べた
鶏レバーがおいしかったので、鶏レバー・ハツ・ズリ・お肉を焼きました。
まずは、ビール
まずは、ズリ・ハツの塩焼き
レバーは、みそだれをからめて
網焼きもしました。
おいしかった。
昨日の晩御飯は、寒いのに裏庭で防寒着を着て日暮れ前から始めました。
メニューは、先日の競馬帰りの京橋で食べた
鶏レバーがおいしかったので、鶏レバー・ハツ・ズリ・お肉を焼きました。
まずは、ビール
まずは、ズリ・ハツの塩焼き
レバーは、みそだれをからめて
網焼きもしました。
おいしかった。
最近はいろいろなご当地調味料とかも手に入りやすくなりましたから、味の違いを楽しむのもよさそうです。
臭みも全くなく、塩が一番おいしかったです。
肉用のスパイスは、おとうぼんの口には
あまり合わない感じです。
半額で買ったのですが、損した感じです。