長野くんの料理本P67よりピカタ作りましたで。
ししゃもに軽く片栗粉つけて卵、粉チーズ、パン粉を混ぜたのを
ししゃもにまぶしたら熱したフライパンで弱火で焼くの。これを
2度繰り返して出来上がり。レモン汁かけるんだけど買うの忘れたわ
普段は焼いてマヨネーズつけて食べるんだけど長野くんバージョンは
弟くんバクバク食べてたから気に入ってくれたのかも。私もいただきます。
長野くんの料理本P67よりピカタ作りましたで。
ししゃもに軽く片栗粉つけて卵、粉チーズ、パン粉を混ぜたのを
ししゃもにまぶしたら熱したフライパンで弱火で焼くの。これを
2度繰り返して出来上がり。レモン汁かけるんだけど買うの忘れたわ
普段は焼いてマヨネーズつけて食べるんだけど長野くんバージョンは
弟くんバクバク食べてたから気に入ってくれたのかも。私もいただきます。