そいえば金曜日に作った酒粕ケーキ。
冷蔵庫でこんなんなってましたあ。
この後始まるアジアカップ観戦しながらワインと共にいただきます。
ってこのシロを私は初見でぷりけつ(*´з`)と呼んじゃいました。
プリカッツな。あんま変わんないけど。
アルコールが9度で果実芳醇でっせとか推しが強かったので買っちゃった。
下戸にはそれでも試練なのだ。美味しく飲めるようになってみたいなー
そいえば金曜日に作った酒粕ケーキ。
冷蔵庫でこんなんなってましたあ。
この後始まるアジアカップ観戦しながらワインと共にいただきます。
ってこのシロを私は初見でぷりけつ(*´з`)と呼んじゃいました。
プリカッツな。あんま変わんないけど。
アルコールが9度で果実芳醇でっせとか推しが強かったので買っちゃった。
下戸にはそれでも試練なのだ。美味しく飲めるようになってみたいなー