櫻井さんと同じ小粒派なのによー💦 あ、BUCK-TICKの櫻井さんね(^_-)-☆
よし!大昔、お弁当屋さんのバイト時代を思い出してアレ作るゾ( `ー´)ノ
まず、とっとと冷凍庫へ。
海苔、ごはん、巻きすをスタンバイ。
凍ったところを4~5等分にカットして海苔巻きにしてみましたー。
ウマーーー( ;∀;) 大葉も一緒だったらもっとよかったね。
昔ね、ダブルワークで朝3:00~8:00までバイトしててかんぴょう巻き180本や
1時間で焼肉弁当1人で15人前作った事あるわ。地獄でしたー。おかげで調理の段取りや
中華丼の裏技、サンドイッチの作り方とか先輩管理栄養士さんにいっぱい教わったのは収穫ー。
忙しかったけどいい思い出。