リピしてるサラダどすー(´▽`)
白菜1/4カットは十分楽しめますな。
まずは1人鍋ランチにど真ん中を少し使用。残った硬い部分はさっぱりサラダに
(ドレッシングレシピ)ごま油大2、お酢小2、塩ちびっと、醤油小1、にんにくチューブ少々
お次は葉っぱを使ってシーザーサラダ
(ドレレシピ)お酢、粉チーズ、オリーブ油各大2、砂糖小1、粗びき黒コショウちびっと。
ドレッシングも常備の調味料で出来るので節約になりますな。
いっぱい食べれてうれしい(^ω^)
リピしてるサラダどすー(´▽`)
白菜1/4カットは十分楽しめますな。
まずは1人鍋ランチにど真ん中を少し使用。残った硬い部分はさっぱりサラダに
(ドレッシングレシピ)ごま油大2、お酢小2、塩ちびっと、醤油小1、にんにくチューブ少々
お次は葉っぱを使ってシーザーサラダ
(ドレレシピ)お酢、粉チーズ、オリーブ油各大2、砂糖小1、粗びき黒コショウちびっと。
ドレッシングも常備の調味料で出来るので節約になりますな。
いっぱい食べれてうれしい(^ω^)