たこ焼きパーティ。
略して、タコパ。←ほんとに?
にお呼ばれしました。
具材達。
こんな風にするとかわいいね。
勉強になりましたです。
準備も手伝わずまずは一杯
たこ焼き~
たこ焼きにはキャベツ入れないんだってね
知らなかった。
キャベツを入れると
たこボールなんだって。
今回、好みに合わせて両方焼き焼き。
焼き、焼きなんて書いてますが
わたし、たこ焼きクルクルするの
とても苦手で
人がひっくり返したのを
コロコロクルクルしてました
普通のたこ焼きに
お醤油味。
明石焼風にお出汁まで
準備いただいて、
美味しくいただきました
浜島のお店直伝の焼きそば。
味は塩味。
最後にコショウとソースを掛けて食します。
美味、美味。
作り方詳しく聞かなくっちゃ
デザートは
タイの屋台菓子「カノム・クロック」←名前調べた
ココナッツミルク入りの生地に
ココナッツミルクで作った餡を入れ
片側だけ焼いていただきます。
こちらも美味美味~。
カノム・クロックまた食べたい
略して、タコパ。←ほんとに?
にお呼ばれしました。
具材達。
こんな風にするとかわいいね。
勉強になりましたです。
準備も手伝わずまずは一杯
たこ焼き~
たこ焼きにはキャベツ入れないんだってね
知らなかった。
キャベツを入れると
たこボールなんだって。
今回、好みに合わせて両方焼き焼き。
焼き、焼きなんて書いてますが
わたし、たこ焼きクルクルするの
とても苦手で
人がひっくり返したのを
コロコロクルクルしてました
普通のたこ焼きに
お醤油味。
明石焼風にお出汁まで
準備いただいて、
美味しくいただきました
浜島のお店直伝の焼きそば。
味は塩味。
最後にコショウとソースを掛けて食します。
美味、美味。
作り方詳しく聞かなくっちゃ
デザートは
タイの屋台菓子「カノム・クロック」←名前調べた
ココナッツミルク入りの生地に
ココナッツミルクで作った餡を入れ
片側だけ焼いていただきます。
こちらも美味美味~。
カノム・クロックまた食べたい