はい。
得意じゃありません。
外でご飯(外食)、
はい。
大変得意です。
そんなわたしがお料理ネタ。
鶏の照焼き。
我が家はいわゆる一般的な味の照焼きに
胡麻ドレッシングをかけます。
カロリーonカロリーです。
要注意な、お料理です。
続きまして、
横輪芋を頂いたので、
鉄板焼き。
初めて作りましたが、
もう少ししっかりと味をつけた方がよかったのだと思います。
改善の余地大有りです。
最後は、
シュウマイ。
シュウマイは正しい包み方がわかりません。
誰か教えてください。
毎回、毎回、探り探り包んでいます。
餃子包みは大好きなんですけどね、、、
お料理得意じゃないのですが、
ちょっとお料理頑張ろうと思ってる
今日この頃。
その決意が、シオシオになってしまわないように。
このBlogに、記しておくのです。
得意じゃありません。
外でご飯(外食)、
はい。
大変得意です。
そんなわたしがお料理ネタ。
鶏の照焼き。
我が家はいわゆる一般的な味の照焼きに
胡麻ドレッシングをかけます。
カロリーonカロリーです。
要注意な、お料理です。
続きまして、
横輪芋を頂いたので、
鉄板焼き。
初めて作りましたが、
もう少ししっかりと味をつけた方がよかったのだと思います。
改善の余地大有りです。
最後は、
シュウマイ。
シュウマイは正しい包み方がわかりません。
誰か教えてください。
毎回、毎回、探り探り包んでいます。
餃子包みは大好きなんですけどね、、、
お料理得意じゃないのですが、
ちょっとお料理頑張ろうと思ってる
今日この頃。
その決意が、シオシオになってしまわないように。
このBlogに、記しておくのです。