imalive Cool Cream Cup。

産地の異なるカカオを使用した
食感もかわるチョコレートカップ2種類。

バニラビーンズを使った
ミルキーなホワイトチョコレートカップ2種類。

冷凍されているものを
冷蔵庫で20分~30分解凍してから頂きます。
暑い夏の冷たいチョコレート。
美味しゅうございました。
Blog中の説明は
imaliveさんの説明カードから抜粋しました。

産地の異なるカカオを使用した
食感もかわるチョコレートカップ2種類。

バニラビーンズを使った
ミルキーなホワイトチョコレートカップ2種類。

冷凍されているものを
冷蔵庫で20分~30分解凍してから頂きます。
暑い夏の冷たいチョコレート。
美味しゅうございました。
Blog中の説明は
imaliveさんの説明カードから抜粋しました。