伊勢に越してきた頃からだから
6年以上前から気になってた
お店に勇気を出して
行ってみた。

モツどて煮。

なす炒め。
(絶品)

アジフライ。
狭いカウンターだけなところとか、
常連さんが
お店の側のことしてくれたりだとか、
ビールは自分で冷蔵庫から取るだとか、
色々いい感じ。
もう一軒、
あるんだ!
気になるお店。
6年以上前から気になってた
お店に勇気を出して
行ってみた。

モツどて煮。

なす炒め。
(絶品)

アジフライ。
狭いカウンターだけなところとか、
常連さんが
お店の側のことしてくれたりだとか、
ビールは自分で冷蔵庫から取るだとか、
色々いい感じ。
もう一軒、
あるんだ!
気になるお店。