![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/79/1113527aeec0617be6ae4b6dd722eb8c.jpg)
浜松に美味しいものを食べに行く♡
題して、「浜松グルメツアー」
1日目のディナーは、
「bistro a table」さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/e8/5f74f93a36c945f1cfed29090921197e.jpg?1684936081)
こじんまりとした店内の
素敵なビストロ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/88/5cc382130a06c1af252d3e35664a5636.jpg?1684936081)
ワインは
暑い日だったから白、
ジャケールと言う品種だそうです。
メンバーの中でわたしだけ、ワインのこと全くわからない(笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/8b/9cb63a3aec7725b8523b0c87a51a9e0d.jpg?1684936080)
先付け。
なんだったかすっかり忘れちゃった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/bf/16ddc71d07b23890c63ca699489393b2.jpg?1684936081)
前菜は
自家製 鮭の燻製。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/21/4782ad32437adbe3f03e21bf8fda0b95.jpg?1684936081)
お魚料理、
細切りにしたポテトで巻いたスズキの
オーブン焼き。
ソースはクラムチャウダー風。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f2/2dea230fb57dca2a9e068ef9560fe772.jpg?1684936080)
メインディッシュ、
牛肉。
ソースとか説明して頂きましたが、
これまたすっかり忘れちゃいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/bb/aab3f8217c489eb9347e899a57bedf19.jpg?1684936083)
デザート、
中はさっぱりとしたアイスとイチゴ。
甘いもの得意じゃないわたしでも、
美味しく頂けました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/d3/002ba64978bfdb16e6144ad7f2d9b7af.jpg?1684936083)
そして、そして、
5月はtomokoとわたしの誕生月、
誕生日プレートまで
準備いただき、
とても嬉しい浜松の夜。
ビストロ ア・ターブルさん、
アットホームな雰囲気で、
気軽にフレンチが頂ける
素敵なお店でした。
美味しく、楽しい
ディナーをありがとうございました♡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/2f/73b1e15f9a2eab199ba98dc52c3c139e.jpg?1685058140)
2023年5月21日-22日