
浜松に美味しいものを食べに行く♡
題して、「浜松グルメツアー」
1日目のディナーは、
「bistro a table」さん。

こじんまりとした店内の
素敵なビストロ。

ワインは
暑い日だったから白、
ジャケールと言う品種だそうです。
メンバーの中でわたしだけ、ワインのこと全くわからない(笑

先付け。
なんだったかすっかり忘れちゃった。

前菜は
自家製 鮭の燻製。

お魚料理、
細切りにしたポテトで巻いたスズキの
オーブン焼き。
ソースはクラムチャウダー風。

メインディッシュ、
牛肉。
ソースとか説明して頂きましたが、
これまたすっかり忘れちゃいました。

デザート、
中はさっぱりとしたアイスとイチゴ。
甘いもの得意じゃないわたしでも、
美味しく頂けました。

そして、そして、
5月はtomokoとわたしの誕生月、
誕生日プレートまで
準備いただき、
とても嬉しい浜松の夜。
ビストロ ア・ターブルさん、
アットホームな雰囲気で、
気軽にフレンチが頂ける
素敵なお店でした。
美味しく、楽しい
ディナーをありがとうございました♡

2023年5月21日-22日