先日、ひっさし振りに
◯ちゃんと夜飲み。
今年初なので、
新年会?かな?
夜飲みと言いつつ、
土曜日だったから
早めにスタート。
わたしの希望で
向井へ。
向井さん本当に久しぶり。
春だねー。
春の定番メニュー、
春キャベツの明太子和え。
お刺身盛り合わせ。
向井さんの手作りポン酢大好き。
ぶり照り焼き。
えびサラダ。
ガツンと辛子きいてます!
辛子ダメだった
mannenとは頼めなかったメニュー。
牡蠣フライ。
まだ食べられた♪
今期初、向井さんの牡蠣フライ。
イカ焼き。
大好き治部煮。
昔は冬しかなかったけど、
最近は通年食べられるのは
嬉しい。
次のお店までの繋ぎで
プーさんのお店。
次のお店で
◯ちゃん希望のところに行こうと思ったら、
おやすみだった...
おやすみだったお店は
洋食系だったので、
ビンさんの所に行ったら、
これまたやってなさそう...
仕方なく、
串カツ田中〜。
カウンター初めて。
一応、串カツもね。
教えてもらってから、
ファンな、串カツ田中のたこ焼き。
9個なんてちょうど良い量もあるのね。
相変わらず焼くのは下手だけど、
たこ焼き美味しい。
冷やしピーマン。
カレーマカロニサラダ。
◯ちゃんと最後に寄る
定番のお店になりつつある
Assortさんで締め。
春、夜の外も寒くなく、
心地よい。
もうすぐ桜咲くかなぁ。