わたしの忘備録blog
第二段。
只今、こちらの地方、
まん延防止等重点措置発令中です。
先月、4件あった新年会の予定は
このまん防発令により、
後半の開催は自粛せざるを得ず、
前半の2件だけ
かろうじて出来ました。
今日は前半の2件目の事を。
新年会だから
美味しいもの食べたいよね♡
と、去年末に話して、
場所は
カンパーニュさんに決定。
新年会だから
贅沢にシャンパンで
乾杯です。
お口はじめ。
かなり前過ぎて
色々覚えてない。笑
けど、
全部美味しくいただきました。
お好みのスープ。
この日は5種類のスープから
お好みのスープを。
わたしは
ブイヤベース風。
尾鷲からの魚料理。
3種の鯛の
蒸し、ムニエル、グリル
だっかな?
紀州岩清水豚。
デザート。
シャンパンジュレとイチゴの
パンナコッタ。
と
食後の飲み物とプティフール
(写真なし)
素敵な方たちと
素敵な時間、
そして
美味しいお料理。
yoshikoさん
ayakoさん
tomokoさん
ありがとうございました♡