KALDIの沼シリーズ第三弾です。
第一弾はこちら↓↓↓
第二弾はこちら↓↓↓
今回はこちらです。

大葉ジェノベーゼ。
その名の通り、
大葉(国産)を使ったジェノべソース。
色々な方の投稿を見てると、
パスタはもちろん、バゲットに、
わさびの代わりにシメサバに、
ジャガイモとタコと合わせたら、
セブンの総菜みたい!
とかとか本当に色々使えそうです。

ますば大堂パスタにしてみました。
確かに大葉の香りが心地よく、
美味しい。
でも、1瓶の半分くらいソースを使用した。
コスパ的にパスタリピはなしかな。
少しだけの量でよいアレンジを
試してみたいと思ってます。
2025年1月28日。
今日のわたし。

ピエロなわたし。

ピエロシルエットではなく
ピエロモチーフのわたしです。

色とりどりなのも
ピエロっぽさ。
今日の詳細。

ピエロのニット。
今日のアクセサリー。

ピエロのイヤリング。