4月15日
暖かい春らしい日です。
お友達の手作りランチに御呼ばれに行ってきました。
今はやりの塩麹を使ったお料理です。
材料の味が自然に出てまろやかで、私が食べるには他に調味料はいりませんでした。
おしゃべりをしたり、海を眺めたり午後のひと時を楽しみました。
美味しかった

大きなお菓子・・・四分の一でこの大きさ

流木や貝がたくさん流れ着いていました。

きれいな貝・・・植木鉢に置いたらどうかな


お友達の手作りランチに御呼ばれに行ってきました。
今はやりの塩麹を使ったお料理です。
材料の味が自然に出てまろやかで、私が食べるには他に調味料はいりませんでした。
おしゃべりをしたり、海を眺めたり午後のひと時を楽しみました。
美味しかった


大きなお菓子・・・四分の一でこの大きさ

流木や貝がたくさん流れ着いていました。

きれいな貝・・・植木鉢に置いたらどうかな
