これを最近よく作るのです
美味しそうに見えないのはご愛敬
味は悪くない。はず。
って言うかクックパッドで見て作ったからいいはず。
鶏の胸肉で作るからヘルシーで
鶏肉だから糖質が低い
それに味付けに酢を使うので、お酢酢め(言わなきゃいいヤツ
そして何よりも
ウォーキングに行く直前に材料をぶち込んで
1時間放置です
帰ってくれば出来ているのですから。
いいと思わない?
あのね。
そりゃね。
ここへクックパッドのレシピのリンクを貼るのは簡単ですよ。
どうぞ、ここから進んで見てみてください。ってね。
味気なくない?
俺のグダグダな感じで読みたくない?
読みたくなくなくない?
一周回って読みたくもなくない?(さっさと行け
カップで2ぐらいのお湯を沸かして
その中に塩を(天然塩がいいそうです)小さじ2
炊飯器の中に胸肉を1枚ぶち込みまして
この塩の溶けた熱湯を上からかけます
そして炊飯器に蓋をして
保温のスイッチを押すだけ
そして1時間後に出来ております。
俺は生っぽく仕上がると嫌なので70分にしてますが
きっと60分でも平気。
クックパッドにそう書いてたもん。
だってトトロ見たもん。(やかましいわ
お湯から取り出して
適当な厚さに切って
酢と醤油を適当に合わせたやつをかけて
ごま油を上から、つぅぅぅぅっと。
刻んだネギを乗せていただきましょう。
…
…
これ、なんて言う料理なの?(知るかボケ
ただただ、鳥の胸肉を焼いて食べるのもいいけれど
これも油を使ってるわけじゃないので体にいいはず。
ごま油は体にいいはず。
こういう適当な料理が好きだという方は
是非、作ってみてください。
お酢酢めです!!(2回言うほどの事じゃねぇよ