昨夜はひさしぶりに どんどん亭で お好み焼き。
いつだったか 職場で誰かがカップ焼きそば食べてて それからずーっと
ソース系が食べたくてたまらんかったとよ もぉ…
昨年末以来行かなかったら メニューも増えておりました。
山芋鉄板 うまい!
年末はお好み焼きにヒノキさんを描いたから 今度はあくびさん。
平成22年のヒノキ 今年はあくび~
ソースをバックに 青海苔と唐辛子とマヨのコントラストが絶妙ざます(これぞ 自画自賛)
「あたしのほうが 雑ーっ」 いた~ぃっ
雑です… でもよく見て アクビの頭は 唐辛子まみれ。
ヒノキさんのほうがマイルドで 食べやすいでしょ。
とはいえ 次はもっと丁寧に描いてやるか…大盛りで
にほんブログ村
いつだったか 職場で誰かがカップ焼きそば食べてて それからずーっと
ソース系が食べたくてたまらんかったとよ もぉ…
昨年末以来行かなかったら メニューも増えておりました。
山芋鉄板 うまい!
年末はお好み焼きにヒノキさんを描いたから 今度はあくびさん。
平成22年のヒノキ 今年はあくび~
ソースをバックに 青海苔と唐辛子とマヨのコントラストが絶妙ざます(これぞ 自画自賛)
「あたしのほうが 雑ーっ」 いた~ぃっ
雑です… でもよく見て アクビの頭は 唐辛子まみれ。
ヒノキさんのほうがマイルドで 食べやすいでしょ。
とはいえ 次はもっと丁寧に描いてやるか…大盛りで
にほんブログ村