粉クッキング教室 『麦工房』 

毎月“粉クッキング教室”を開催♪

クッキング教室や日々の生活日記を紹介しています

MerryChristmas♪

2013-12-24 23:26:15 | 料理
今日は自宅でクリスマスパーティー

ちょっと趣向を変え、今年はドライカレー、ブイヤベースなど作ってみました





ドライカレー
実は昨日食べるつもりが、外食してしまったので型でクリスマスっぽく変身





なんちゃってブイヤベース
有頭エビと切り身のたらで、ささっと簡単





チキンは定番今年はパセリ風味




星いっぱいサラダ





リースブレッド





ケーキも定番。ノエル


う~んお腹いっぱい




ちょっと落ち着いたところで~これから乾杯

皆さま素敵なクリスマスを