むかしおとめ記録

今日もごきげんよう

2015年7月1日

2015年07月01日 | 高校1年生


豚こま肉生姜焼き、ズッキーニと茄子の塩炒め

ムスメのところには、シイタケとにんじんの甘辛煮を。
旦那は食べないおかずなので、入れていません

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2015年6月29日~30日

2015年07月01日 | 高校1年生
ピーマンの肉詰めを作り置きし、2日間にわたり投入

一日目はソース味
サブのおかずは豚とピーマン、キャベツ炒め(塩味)
にんじんの煮しめ

2日目は煮込みに
ジャーマンポテト風にジャガイモをふかしてから
炒めてみました。








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする