むかしおとめ記録

今日もごきげんよう

2015年5月28日

2015年05月31日 | 高校1年生


豚肉となす、きゃべつの味噌炒め
 醤油、酒、みりん、に味噌を少し加えて炒めました

うす揚げの醤油甘辛煮
 ごま油で醤油、みりん、酒、砂糖で甘辛く炒め煮したあと
 ごまをふりました

さつまあげ 市販品です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2015年5月27日 | トップ | 2015年5月29日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

高校1年生」カテゴリの最新記事