むかしおとめ記録

今日もごきげんよう

2015年6月29日~30日

2015年07月01日 | 高校1年生
ピーマンの肉詰めを作り置きし、2日間にわたり投入

一日目はソース味
サブのおかずは豚とピーマン、キャベツ炒め(塩味)
にんじんの煮しめ

2日目は煮込みに
ジャーマンポテト風にジャガイモをふかしてから
炒めてみました。








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2015年6月19日~26日 | トップ | 2015年7月1日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

高校1年生」カテゴリの最新記事