お弁当でも作ってみるか
私の十八番は、オイルおにぎり。
温かいご飯に、胡麻オイルと胡麻と塩少々。
今日は、
1.梅紫蘇胡麻を混ぜたおにぎり
2.オイルおにぎりの海苔巻き
3.オイルおにぎりの紫蘇巻き
にしてみた。
夏野菜の揚げ煮。
茹でオクラ。
茹でとうもろこし。
紫蘇入り卵焼き。
赤蕪の酢漬け。
バランスいいのかなぁ〜
ちょっと疑問
私の十八番は、オイルおにぎり。
温かいご飯に、胡麻オイルと胡麻と塩少々。
今日は、
1.梅紫蘇胡麻を混ぜたおにぎり
2.オイルおにぎりの海苔巻き
3.オイルおにぎりの紫蘇巻き
にしてみた。
夏野菜の揚げ煮。
茹でオクラ。
茹でとうもろこし。
紫蘇入り卵焼き。
赤蕪の酢漬け。
バランスいいのかなぁ〜
ちょっと疑問
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます