おはようございます。
こちらは野菜増し増しチャーハンです。おおめの1人分の冷やご飯しかなかったのですが
野菜でかさ増しし、2人分とおかわり分。紅生姜を添えるため本体はややうす味で。
今日は雨がガッツリ降るようです。余裕をもって早めに出勤します。
食べるの好きですが作るとうまくできないお好み焼き
ぱっと見はわからないのですがあまりおいしくない😅
作り方習いました。
ここまてま焼いたらお皿に移動
フライパンでたまごを焼いたらお皿に移動したものをすべらすようにのせる。ソースを塗ってひっくり返す。たまごの面にもソースをぬり、再度ひっくり返すのが望ましいけど無理ならこれで完成にする。
材料は野菜と卵、薄力粉のみ。お好みで海鮮やお肉を加える。
こちらは野菜増し増しチャーハンです。おおめの1人分の冷やご飯しかなかったのですが
野菜でかさ増しし、2人分とおかわり分。紅生姜を添えるため本体はややうす味で。
以上週末のまかないでした。
今日も絶好調😁