おはようございます。


コンフィチュール第一弾。

皮はからからに干して粉末状にします。2キロ分くらい干しはじめました。



こちらはチョコシートにコーヒーを加えたカフェモカマーブル
摘果みかんを入手しました。
思いがけず10キロ!

いろいろ仕込みたいのですが業務の合間仕事なのでなかなか追いつきません💦

コンフィチュール第一弾。
今日も仕込めるよう下処理して冷蔵庫にしまって帰りました。

皮はからからに干して粉末状にします。2キロ分くらい干しはじめました。
今日、元気があったらポン酢作ってシロップ作って。
出回る期間も短いし、いたみやすいものなのでタイミングとスピード勝負。

くたびれたら甘いもの、チョコシートを作ってマーブルパン


こちらはチョコシートにコーヒーを加えたカフェモカマーブル
元気をチャージしていい一日になりますように。
今日も絶好調😁