ひき肉をたくさん買っていたので
何か作りたいな~と思っていました。
ハンバーグ以外の何かを。
以前作ってみて、イマイチだった豚まんを
もう一度作ることにしました。
まずは小麦粉をこねてまるめて発酵。

30分くらいでだいぶ膨らみました。

中身は玉ねぎと春雨入り。

大きいフライパンで蒸しました。

クッキングシートがなかったのでアルミホイルで代用!
15~20分蒸して
出来上がり!!

ペロリとたいらげてしまいました。
何か作りたいな~と思っていました。
ハンバーグ以外の何かを。
以前作ってみて、イマイチだった豚まんを
もう一度作ることにしました。
まずは小麦粉をこねてまるめて発酵。

30分くらいでだいぶ膨らみました。

中身は玉ねぎと春雨入り。

大きいフライパンで蒸しました。

クッキングシートがなかったのでアルミホイルで代用!
15~20分蒸して
出来上がり!!

ペロリとたいらげてしまいました。
