休日飯…といっても
我が家は毎日朝昼夜と飯作り。
なので
割りとしっかり飯で
これもメニュー決めるのが大変。
麺類でも
素麺だけとかは無いのだ。
油揚げを焼いたり茄子を焼いたり
ネギやらみょうがやら
「定食屋」出来るんじゃない?σ(・_・)ワタシ
朝飯
抹茶パンに厚切りベーコンと卵焼きをはさむ。
抹茶パンの香りがかなり(^^)b
パン生地がしっかりしてるから
小さいけどおなかいっぱいになる。
昼飯
ビビンバ
挽き肉は焼肉のたれで
豆もやし、にんじんは茹でてゴマ油、にんにく、すりごま等で味付け。
ほうれん草は塩コショウゴマ油。
きざみのりをバーンと~
簡単でウマイ(*´ω`*)
休日なのに
しっかり飯。
えらいなぁ~σ(・_・)ワタシ
あ~
ラーメン食べたいわ。
我が家は毎日朝昼夜と飯作り。
なので
割りとしっかり飯で
これもメニュー決めるのが大変。
麺類でも
素麺だけとかは無いのだ。
油揚げを焼いたり茄子を焼いたり
ネギやらみょうがやら
「定食屋」出来るんじゃない?σ(・_・)ワタシ
朝飯
抹茶パンに厚切りベーコンと卵焼きをはさむ。
抹茶パンの香りがかなり(^^)b
パン生地がしっかりしてるから
小さいけどおなかいっぱいになる。
昼飯
ビビンバ
挽き肉は焼肉のたれで
豆もやし、にんじんは茹でてゴマ油、にんにく、すりごま等で味付け。
ほうれん草は塩コショウゴマ油。
きざみのりをバーンと~
簡単でウマイ(*´ω`*)
休日なのに
しっかり飯。
えらいなぁ~σ(・_・)ワタシ
あ~
ラーメン食べたいわ。