パイシートに
ウインナー巻いて
焼きました。
かなり気に入ったようで
バクバク
皮なしウインナー
パイシート
サクサクの食感がいいらしい。
デザート
缶詰めで寒天
こちらも
お気に入り☆彡
寒天は
フォークで崩してあげます。
果物も少し刻んで。
中が見えるのもきれいでいいのかな。
「味見~味見~」って(笑)
喜んでもらえて(o´エ`o)b
お昼はカレー
ドラえもんの
何て言うのかしら…
顔のふりかけ?飾り?
他にも
プーさんやお花などあります。
公園に行くと
お昼を作る時間が無くて
朝から
昼、夜の飯作りをします。
ある程度
冷凍保存もしてあるけど
足りない…
今は
ワン飯も作るから
何を作るか
決めて書いておかないと
もうメチャクチャな台所になってしまう。
今は
寝ないもん!ってなってるから
作る時間がもっと無くなってしまい
いろいろ
悩み中
2月も終わり
3月からは
値上げラッシュ。
もう
ほぼ
必需品のマヨ、醤油、油…
他にも
たーくさん。
関連あるものも
値上がりするよね。
どうしましょうかねぇ。
ウインナー巻いて
焼きました。
かなり気に入ったようで
バクバク
皮なしウインナー
パイシート
サクサクの食感がいいらしい。
デザート
缶詰めで寒天
こちらも
お気に入り☆彡
寒天は
フォークで崩してあげます。
果物も少し刻んで。
中が見えるのもきれいでいいのかな。
「味見~味見~」って(笑)
喜んでもらえて(o´エ`o)b
お昼はカレー
ドラえもんの
何て言うのかしら…
顔のふりかけ?飾り?
他にも
プーさんやお花などあります。
公園に行くと
お昼を作る時間が無くて
朝から
昼、夜の飯作りをします。
ある程度
冷凍保存もしてあるけど
足りない…
今は
ワン飯も作るから
何を作るか
決めて書いておかないと
もうメチャクチャな台所になってしまう。
今は
寝ないもん!ってなってるから
作る時間がもっと無くなってしまい
いろいろ
悩み中
2月も終わり
3月からは
値上げラッシュ。
もう
ほぼ
必需品のマヨ、醤油、油…
他にも
たーくさん。
関連あるものも
値上がりするよね。
どうしましょうかねぇ。