おせちも作り終わり
今年の料理は
年越し蕎麦でおしまい
三つ葉
ゆず
ほうれん草
ねぎ
シンプルです。
それと
おいなりさん
我が家は
いつから
このメニューになったのか不明だけど
こんな感じです。
お昼は
あさかベーカリーさん
あんバター
美味しいのよね。
ここは
具材がびっくりするほどぎっしり。
パンもほんのり甘くて美味しい。
今年は
いろいろ食べました。
初!というものに挑戦しましたね。
あぁ
いろんな食べ物があるんだなぁ~
これは
ほんと
孤独のグルメのおかげです。
ご近所飯も
ちょっと遠出でも
美味しいものを食べて
楽しんで
飯作りも楽しく
ワンメシも
離乳食も。
お気に入りの食器に
調理道具
好きなものに囲まれて
食べるも
作るも
楽しもう(о´∀`о)