チキンのトマトソース&チーズ
をオーブンで焼いてみました。
ティファールのフライパンは
超便利ですね
料理してそのままテーブルへ
使い勝手がいいですね
微妙に塩分が足りなかった
塩加減は難しい
まあ、しょっぱいよりは
良いでしょう
足すことは出来ても
引くことは出来ませんからね
チキンのトマトソース&チーズ
をオーブンで焼いてみました。
ティファールのフライパンは
超便利ですね
料理してそのままテーブルへ
使い勝手がいいですね
微妙に塩分が足りなかった
塩加減は難しい
まあ、しょっぱいよりは
良いでしょう
足すことは出来ても
引くことは出来ませんからね
茄子が6本あったので
麻婆茄子を作ってみました
挽肉は、豚と牛の合い挽きを
使った
茄子は油との相性が抜群に良い
どこまで火を通すか?
なかなか難しいところだ
茄子は大きめに切るのがいいですね
丸美屋の麻婆茄子の素を
使いました
美味しかったよ!