続き。。。。
大根そのものの写真をアップするのを忘れてた
これが貰った大根で ⇓
でかいのは直径が7,8㎝もありました。
葉っぱも新鮮でかなりの量がありました
手羽と大根は別々に煮込んでいます
大根の独特な臭いを避けるため
一緒に煮込むと大根く臭くなるので
オーブン焼き用&ステーキ用に煮込んだ大根です
今夜は、大根ステーキを作ってみたいと思います
それと、
大根と豚バラ肉の激辛煮込み
楽しみでぇ~~~~~す
大根そのものの写真をアップするのを忘れてた
これが貰った大根で ⇓
でかいのは直径が7,8㎝もありました。
葉っぱも新鮮でかなりの量がありました
手羽と大根は別々に煮込んでいます
大根の独特な臭いを避けるため
一緒に煮込むと大根く臭くなるので
オーブン焼き用&ステーキ用に煮込んだ大根です
今夜は、大根ステーキを作ってみたいと思います
それと、
大根と豚バラ肉の激辛煮込み
楽しみでぇ~~~~~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます