昨日、採りたて大根を3本頂きました。
何を作るか?悩んだ結果数種類作ってみました
先ずは、大根のチーズオーブン焼き
これです ⇓
先ずは大根を輪切りにして、鶏ガラスープで煮込をこと25分
大根にパルメザンチーズを振りかけ、とろけるチーズをのせる
オリーブオイルを少々
オーブンで20分焼いて完成
大根の葉っぱは、ベーコンで炒めました。
鶏肉と大根の煮物
大根と魚介類のの物
大根のオーブン焼きは
実に美味しかった
アクアマリンのメニューに加えることにしました。
CIAO
何を作るか?悩んだ結果数種類作ってみました
先ずは、大根のチーズオーブン焼き
これです ⇓
先ずは大根を輪切りにして、鶏ガラスープで煮込をこと25分
大根にパルメザンチーズを振りかけ、とろけるチーズをのせる
オリーブオイルを少々
オーブンで20分焼いて完成
大根の葉っぱは、ベーコンで炒めました。
鶏肉と大根の煮物
大根と魚介類のの物
大根のオーブン焼きは
実に美味しかった
アクアマリンのメニューに加えることにしました。
CIAO
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます