モツは下ごしらえが大変ですね。
最低2回は煮こぼしして
日本酒で20分ほど煮込んで
笊に空けて下ごしらえ完成
基本のもつ煮込みを作りましょう
これです
トマトソース煮込みも作りました
こちらは、カレー煮込みです
これは、Barrio FIESTA Bagoong(バゴーン)という、フィリピンの調味料を使ったものです。
小エビの油でいためたようなもの。
大根の激辛煮込み
あらゆる料理にカイエンヌペッパーのホールを入れます。
如何でしょうか?
最低2回は煮こぼしして
日本酒で20分ほど煮込んで
笊に空けて下ごしらえ完成
基本のもつ煮込みを作りましょう
これです
トマトソース煮込みも作りました
こちらは、カレー煮込みです
これは、Barrio FIESTA Bagoong(バゴーン)という、フィリピンの調味料を使ったものです。
小エビの油でいためたようなもの。
大根の激辛煮込み
あらゆる料理にカイエンヌペッパーのホールを入れます。
如何でしょうか?
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