今日、何する? What will I do today?

過去の記憶に生きるのではなく、未来(明日)の思いに生きるのではなく、今日という現在を生きよう!

4種類のもつ煮込みを作ってみた!

2018年02月05日 15時53分59秒 | 料理
モツは下ごしらえが大変ですね。
最低2回は煮こぼしして

日本酒で20分ほど煮込んで
笊に空けて下ごしらえ完成

基本のもつ煮込みを作りましょう
これです


トマトソース煮込みも作りました


こちらは、カレー煮込みです


これは、Barrio FIESTA Bagoong(バゴーン)という、フィリピンの調味料を使ったものです。
小エビの油でいためたようなもの。


大根の激辛煮込み


あらゆる料理にカイエンヌペッパーのホールを入れます。
如何でしょうか?


最新の画像もっと見る

コメントを投稿