明日の稲盛式コンパ
なのか、歓迎会なのか?
とにかく人数が決まった
15人の予定
と言事で、メニューを考え
今、会社を抜け出して食材調達完了!
メニューは取り敢えずこんな感じかな
決定ではないがほぼ決まりかな?
Menu du 12 octobre 2018
-------------------
ドリトス&トマトサルサ
バゲットピザ
(トマトソース、チーズ、生ハム、バジル、塩コショウ)
よっちゃん風手羽先
(辛いバージョンと普通のバージョン2種類を作る)
チキンサラダ
チキンの胸肉をスチーム料理&12種類のサラダ
イワシの香草パン粉焼き
(イワシ、パルメザンチーズ、パン粉)
牛肉の赤ワイン煮
マッシュルーム&ポテト
--------------------
イワシの香草パン粉焼き
(以前作ったもの 参考までに!)
今夜赤ワイン煮仕込んで
鶏の胸肉マリネして真空パックだな
なのか、歓迎会なのか?
とにかく人数が決まった
15人の予定
と言事で、メニューを考え
今、会社を抜け出して食材調達完了!
メニューは取り敢えずこんな感じかな
決定ではないがほぼ決まりかな?
Menu du 12 octobre 2018
-------------------
ドリトス&トマトサルサ
バゲットピザ
(トマトソース、チーズ、生ハム、バジル、塩コショウ)
よっちゃん風手羽先
(辛いバージョンと普通のバージョン2種類を作る)
チキンサラダ
チキンの胸肉をスチーム料理&12種類のサラダ
イワシの香草パン粉焼き
(イワシ、パルメザンチーズ、パン粉)
牛肉の赤ワイン煮
マッシュルーム&ポテト
--------------------
イワシの香草パン粉焼き
(以前作ったもの 参考までに!)
今夜赤ワイン煮仕込んで
鶏の胸肉マリネして真空パックだな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます