昨夜の鍋です
真鯛 1尾
エビ 6尾
鶏肉
ニンニク
プチトマト
水菜
白菜
長ネギ
鶏ガラスープの素
豚バラ肉をこれでシャブシャブ!
エビとタイからの出汁がでて
実に美味しかった!
今夜は、真鯛の代わりに広島産牡蠣を入れて作ってみたいと思います。
真鯛 1尾
エビ 6尾
鶏肉
ニンニク
プチトマト
水菜
白菜
長ネギ
鶏ガラスープの素
豚バラ肉をこれでシャブシャブ!
エビとタイからの出汁がでて
実に美味しかった!
今夜は、真鯛の代わりに広島産牡蠣を入れて作ってみたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます